コース詳細
2025年末イタリアンお節
35,640円(税込)
- 14品
- 1名~
毎年人気のイタリアンお節今回も豪華な12皿2段重8寸4から6人前
コースメニュー
上段:温めてお召し上がり頂くお料理
piatto1.熊本県産あか牛の薪火焼き
piatto2.本鮪のコトレッタ(レアに仕上げたカツレツ)
piatto3.シータイガー(大きな海老)の薪窯焼き
piatto4.魚介のフリットミスト(揚げ物)
piatto5.ナポリのモツ煮込み(ギアラ)
piatto6.真鯛のロースト
下段:常温や冷やしてお召し上がり頂くお料理
piatto7.アフェタートミスト(生ハムやサラミなどの盛り合わせ)
piatto8.フォルマッジミスト(イタリア産のチーズ盛り合わせ)
piatto9.青森県産鴨胸肉のロースト
piatto10.彩り野菜とサーモンのマリネ
piatto11.ズワイガニと縮み法連草のフリッタータ(イタリアンオムレツ)
piatto12.沖縄県産あぐー豚のテリーヌ
お好きなピッツァ2枚
名古屋コーチン卵のティラミス
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
2025/11/22 更新

