コース詳細

2025年末イタリアンお節

35,640円(税込)

  • 14品
  • 1名

毎年人気のイタリアンお節今回も豪華な12皿2段重8寸4から6人前

コースメニュー

上段:温めてお召し上がり頂くお料理

piatto1.熊本県産あか牛の薪火焼き

piatto2.本鮪のコトレッタ(レアに仕上げたカツレツ)

piatto3.シータイガー(大きな海老)の薪窯焼き

piatto4.魚介のフリットミスト(揚げ物)

piatto5.ナポリのモツ煮込み(ギアラ)

piatto6.真鯛のロースト

下段:常温や冷やしてお召し上がり頂くお料理

piatto7.アフェタートミスト(生ハムやサラミなどの盛り合わせ)

piatto8.フォルマッジミスト(イタリア産のチーズ盛り合わせ)

piatto9.青森県産鴨胸肉のロースト

piatto10.彩り野菜とサーモンのマリネ

piatto11.ズワイガニと縮み法連草のフリッタータ(イタリアンオムレツ)

piatto12.沖縄県産あぐー豚のテリーヌ

お好きなピッツァ2枚

名古屋コーチン卵のティラミス

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日23時まで

2025/11/22 更新